Очень нравятся мне такие торты с розами ,делюсь идеей украшения белковым заварным кремом

DZEN · 01.12.2025 08:10

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка торта

0:00
  • Приветствие и представление канала.
  • Описание торта: диаметр 24 см, высота 10 см, внутри безе.
  • Ссылки на рецепты безе, бисквита и белкового заварного крема.
  • Нанесение крема на бока и верх торта для сглаживания неровностей.

Нанесение крема и выравнивание

0:54
  • Крем должен быть остывшим для масляной прослойки.
  • Использование кондитерского мешка для нанесения крема.
  • Заполнение пустот и сглаживание неровностей.
  • Сбрызгивание торта водой для удаления пузырей.

Окрашивание крема и разметка

1:55
  • Выравнивание боков торта с помощью пластикового шпателя.
  • Окрашивание крема красителем "Турецкая роза".
  • Разметка для декора с помощью штрихов.

Создание узоров и роз

2:40
  • Использование насадки "Закрытая звезда" для узоров.
  • Создание паутинки и полукругов.
  • Окрашивание крема для роз красителем "Турецкая роза".

Создание роз и бутонов

4:32
  • Использование насадки "Изогнутая роза" для создания роз.
  • Перенос роз на торт и создание бутонов.
  • Добавление бутонов между розами.

Окрашивание крема для листвы

8:22
  • Окрашивание остатков розового крема для зеленой листвы.
  • Использование красителей "Пепел розы" и "Зеленый".
  • Создание зеленых листьев с помощью кондитерского мешка.

Завершение декора и оформление

11:07
  • Создание больших зеленых листьев с помощью насадки "Листик-галочка".
  • Создание шариков для бутонов.
  • Притонировка серединки розы сиреневым красителем.

Заключение

15:34
  • Добавление цифр для юбилейного торта.
  • Описание праздничного торта с цветами.
  • Призыв ставить лайки, подписываться и делиться видео.