РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА на РЫНКЕ, Дешёвые и Вкусные ПИРОЖКИ из Детства 100% гарантия! | Домашняя кухня | Дзен

DZEN · 01.12.2025 08:06

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста для пирожков

0:06
  • В железной чашке смешиваются 300 мл теплой воды, дрожжи, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки и замешивается опара.
  • Пока опара подходит, готовится начинка из лука, моркови и капусты.

Замешивание теста

1:22
  • В опару добавляется оставшийся сахар, соль, 50 мл растительного масла и постепенно вводится 500 г муки.
  • Тесто замешивается в чашке венчиком, затем руками.

Растаивание теста

4:58
  • Тесто ставится в чашку, смазанную растительным маслом, накрывается полотенцем и оставляется на час.

Лепка пирожков

5:55
  • Тесто раскатывается в колбаски, затем делится на шарики и раскатывается в лепешки.
  • В середину лепешек кладется начинка, края защипываются и пирожки оставляются на 10 минут для расстойки.

Жарка пирожков

9:01
  • Пирожки обжариваются с двух сторон до золотистой корочки.