Подготовка бульона 0:00 Автор рассказывает, как он купил каркас утки для бульона. Бульон готовится из костей и мяса утки. Автор пассирует лук и добавляет куриное филе и бедра.
Приготовление фрикаделек 1:59 Автор удаляет хрящи и косточки из мяса. Добавляет макароны и бульон в сотейник. Бульон доводится до кипения и добавляются картофель и помидор.
Специи и сливки 4:54 Автор добавляет специи: кориандр, чеснок, соль и перец. В конце добавляет сливки для нежного вкуса.
Формирование фрикаделек 6:54 Автор формирует фрикадельки с помощью кутера. Проверяет вкус и добавляет фрикадельки в бульон.
Завершение приготовления 9:22 Автор добавляет чеснок и лапшу в суп. Суп готов, автор наслаждается ароматом и вкусом.
Заключение 13:09 Автор подчеркивает простоту и вкус блюда. Рекомендует суп для осеннего сезона. Призывает зрителей наслаждаться едой и желает всем приятного аппетита.