Создание зерновой браги 0:05 Автор решил сделать новый напиток, изменив ингредиенты. Он приобрел пшеничную, ячменную и кукурузную крупы, дрожжи и воду. Рассчитал процентное соотношение ингредиентов и стоимость сырья.
Заливка ингредиентов и начало брожения 2:33 Залил все ингредиенты водой, перемешал и добавил дрожжи. Залил в емкость и поставил под крышку. Ожидает завершения процесса брожения, перемешивая смесь каждый день.
Первый перегон и результаты 5:11 Получил 620 мл продукта крепостью 39 градусов. Применял лайфхаки: размешивал смесь до закипания и вставлял пыж для предотвращения попадания зерна в сухопарники. Залил полученный продукт в дубовую бочку для дальнейшего созревания.