Введение 0:12 Приветствие от Юли на канале «Сладкий персик». Объяснение, что будет готовиться муравейник без выпечки. Упоминание о возможности формирования большого торта.
Ингредиенты и подготовка теста 0:29 Необходимые ингредиенты: крекеры «рыбки» не солёные, варёная сгущёнка, сливочное масло комнатной температуры. Измельчение крекеров в крошку вручную или в блендере.
Приготовление крема 1:18 Смешивание варёной сгущёнки со сливочным маслом с помощью миксера. Добавление крема к тесту и перемешивание до однородной консистенции.
Формирование пирожных 2:24 Формирование пирожных с помощью чашки или скатывания шариков. Утрамбовка теста ложкой для устранения отверстий.
Охлаждение и украшение 3:13 Охлаждение пирожных в холодильнике минимум на час, лучше на два или на ночь. Поливание пирожных растопленным шоколадом без добавок.
Дегустация и заключение 4:15 Дегустация пирожных, которые уже пропитались за час в холодильнике. Рекомендация приготовить муравейник для неожиданных гостей. Прощание, призыв оставлять отзывы, ставить лайки и подписываться на канал.