Введение и подготовка картофеля 0:00 Автор готовит салат "Муравейник" с картофелем фри. Картофель натирается на терке для корейской моркови, промывается и обжаривается до золотистого цвета.
Подготовка ингредиентов 0:57 Куриное мясо отваривается или запекается и нарезается соломкой. Свежие огурцы и помидоры нарезаются брусочками, помидоры откидываются на дуршлаг. Сыр натирается на крупной терке.
Сборка салата 1:44 Салат собирается слоями: куриное мясо, огурцы, помидоры, чеснок, соль, перец, сыр. Слои не утрамбовываются, сверху смазываются майонезом и посыпаются жареным картофелем. Украшается зеленью и настаивается 10 минут перед подачей.
Заключение 1:44 Автор призывает ставить лайки, делиться рецептом и подписываться на канал. Желает приятного аппетита и здоровья.