Введение и ингредиенты 0:07 Приветствие зрителей и представление Коли. Описание ужина, который всегда выручает. Необходимые ингредиенты: сваренный рис, зажарка из лука и моркови, куриные голени, чеснок.
Подготовка и сборка блюда 1:07 Обжарка лука и моркови на растительном масле. Маринование куриных голеней в соевом соусе и кефире. Сборка блюда: рис, зажарка, морковь, чеснок, куриные голени.
Запекание и финальные штрихи 2:04 Разравнивание риса и моркови. Добавление чеснока и куриных голеней. Запекание при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Завершение приготовления 4:39 Переворачивание голеней и смазывание майонезом. Запекание еще 15 минут для румяной корочки. Готовность блюда и его аромат.
Подача и советы 5:58 Показ готовых помидоров и риса. Советы по приготовлению и рекомендации по количеству масла. Прощание и пожелания зрителям.