Введение и подготовка орехов 0:00 Наташа приветствует зрителей и представляет рецепт торта "Киевский орешек". Подсушивает грецкие орехи на сковороде и измельчает их блендером.
Приготовление теста 0:52 Просеивает муку, добавляет соль и мягкое сливочное масло, перетирает в крошку. Отделяет белки от желтков, добавляет желтки в тесто, затем разрыхлитель и какао. Замешивает тесто, собирает в шарик и охлаждает 20-30 минут.
Взбивание белков и подготовка коржа 1:52 Взбивает белки с солью до крепкой пены, затем добавляет сахар и лимонный сок. Раскатывает тесто на пергаменте, заполняет форму и выкладывает белки. Выпекает корж при 160 градусах 30 минут, посыпает орехами и выпекает еще 30 минут.
Приготовление крема и сборка торта 3:37 Взбивает мягкое сливочное масло со сгущенным молоком до пышной массы. Разрезает корж на четыре части, перекладывает крем в кондитерский мешок. Перемазываем коржи кремом, верхний слой остается с безе и орехами.
Завершение и подача 4:37 Делит крем на три части, промазываем бока и верх торта. Охлаждает торт несколько часов или на ночь, затем подает. Наташа благодарит зрителей за поддержку и приглашает подписаться на канал.