Подготовка рыбы 0:00 Автор делится рецептом хе из рыбы, который считает самым вкусным. Использует толстолобика или белого амура, отделяет голову и позвоночник. Срезает филе с ребер, оставляя позвоночник для ухи.
Нарезка филе 0:59 Срезает филе с ребер под углом 90 градусов. Нарезает филе на треугольники. Разрезает ребра на кусочки по два ребра.
Маринование рыбы 1:55 Перекладывает филе и кости в одну чашку. Добавляет уксусную эссенцию 70% из расчета 6 чайных ложек на 1 кг рыбы. Оставляет рыбу мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Приготовление заправки 2:54 Шинкует овощи: морковь, огурец, болгарский перец и лук. Обжаривает треть лука в растительном масле. Добавляет специи, чеснок, острый перец, сахар, соль и соевый соус. Перемешивает все ингредиенты.
Завершение приготовления 3:54 Добавляет овощную заправку к маринованной рыбе. Перемешивает и оставляет рыбу на 2 часа для лучшего вкуса. Автор считает этот рецепт своим любимым и рекомендует его попробовать.