Приготовление куриных голеней в сметанном соусе 0:00 Автор готовит куриные голени в сметанном соусе, используя сковороду и лук. Она добавляет соль, сванскую соль, подсолнечное масло и обжаривает голени до румяной корочки.
Приготовление сметанного соуса 1:16 Автор готовит сметанный соус, добавляя муку, сметану, воду и лук. Она перемешивает все ингредиенты до однородности и заливает соусом куриные голени.
Приготовление гарнира 2:52 Автор готовит макароны в одной кастрюле с морковью, луком и лавровым листом. Она добавляет куриный бульон или воду, соль и макароны, затем перемешивает и готовит до состояния альденте.
Подача блюда 6:28 Автор перемешивает макароны с маслом и выкладывает их на тарелку. Она подает куриные голени в сметанном соусе с макаронами и сметанным соусом.