Введение 0:00 Рассказ о том, как встретить майские праздники с гастрономическим удовольствием. Лук и чеснок - основа русского рациона. Обсуждение маринада для лука.
Подготовка лука 0:55 Лук нашинкован полукольцами. Использование небольших луковиц для удобства. Лук замачивается в уксусе, воде, сахаре и соли.
Маринады 4:01 Лук промывается и раскладывается по трем тарелкам. Первый маринад: укроп, черный перец, соль перед подачей. Второй маринад: кинза, сумах, кайенский перец. Третий маринад: стебли кинзы, зеленый базилик, имбирь, красный перец, соевый соус.
Заключение 10:32 Лук становится хрустящим в ледяной воде. Три маринада: классический, кавказский, юго-восточный. Призыв к подписке и лайкам.