КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.

YOUTUBE · 01.12.2025 03:16

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Готовим королевскую ватрушку.
  • Пирог легко приготовить, он нежный и необыкновенный на вкус.
  • Подготавливаем продукты: творог, сахар, ванилин.

Приготовление начинки

0:00
  • Смешиваем творог с сахаром и ванилином.
  • Взбиваем блендером до однородности.
  • Используем домашний жирный творог.

Приготовление теста

0:00
  • Охлажденную сливочную массу натираем на крупной терке.
  • Добавляем сахар, соду и щепотку соли.
  • Растираем руками до состояния крошки.

Сборка пирога

0:58
  • Смазываем форму сливочным маслом.
  • Выкладываем половину крошки и делаем бортики.
  • Выливаем начинку, посыпаем второй половиной крошки.

Выпекание

0:58
  • Ставим ватрушку в духовку при 180 градусах на 40 минут.
  • Даем пирогу остыть.

Завершение

0:58
  • Нарезаем остывший пирог.
  • Приятного аппетита!