Введение и ингредиенты 0:03 Краски осени в новой коррекции кари. Третий товар в подарок. Начинаем день с приготовления итальянского салата панцанелла. Ингредиенты: хлеб, помидоры, чеснок, сыр и зелень.
Подготовка хлеба 0:23 Используем нарезной батон. Рвем хлеб руками, чтобы кусочки были не слишком крупными и не мелкими. Хлеб должен быть белым и хрустящим.
Тосканский салат 1:08 В Италии всегда были сыр, помидоры и оливковое масло. Добавляем чеснок, свежемолотый перец, соль и оливковое масло. Масло должно покрыть хлеб полностью.
Помидоры и духовка 2:28 Добавляем помидоры черри красные и желтые. Перемешиваем и отправляем в духовку на 200 градусов на несколько минут. Хлеб подсушивается и помидоры нагреваются, лопаясь местами.
Красный лук и базилик 4:06 Добавляем красный лук, нарезанный соломкой или колечками. Добавляем листья базилика для идеального сочетания. Добавляем винный уксус и немного оливкового масла.
Моцарелла и завершение 5:32 Добавляем сыр моцарелла, нарезанный крупными кусочками. Раскладываем салат по тарелкам. Панцанелла готова, идеально сбалансирована и напоминает итальянскую кухню.
Заключение 6:45 Ингредиенты: помидоры черри, моцарелла, красный лук, чеснок, базилик, батон, оливковое масло и винный уксус. Стоимость большой тарелки салата составляет 171 рубль.