Введение и подготовка торта 0:00 Приветствие и представление торта. Диаметр торта 24 см, высота 10 см. Внутри торта безе, рецепт которого будет в описании. Подготовка крема для выравнивания торта.
Выравнивание торта кремом 0:52 Крем должен быть остывшим, чтобы не растаяло масло. Нанесение крема на боковины и верхнюю часть торта. Использование шпателя для выравнивания и избавления от пузырей.
Украшение торта 1:52 Разметка торта для удобства. Использование насадки "закрытая звезда" для создания узоров. Создание незатейливых рисунков с помощью кондитерского мешка.
Создание цветов 4:15 Окрашивание крема для роз. Использование насадки "изогнутая роза" для создания лепестков. Перенос цветов на торт.
Создание бутонов 6:44 Создание бутонов роз с помощью шпажки. Окрашивание крема для зеленой листвы. Создание листиков с помощью насадки "листик-галочка".
Завершение и оформление 12:01 Создание бутонов из шариков. Придание цвета серединке розы. Добавление цифр для праздничного оформления.
Заключение 15:31 Поздравление с юбилеем. Призыв к подписке и лайкам. Пожелание всего доброго и прощание.