Введение 0:01 Приветствие от Бориса. Анонс трех рецептов ресторанного чая. Призыв к зрителям внимательно смотреть и повторять.
Первый рецепт - облепиховый чай с грушей и тимьяном 0:37 Заваривание тимьяна и зеленого чая. Добавление облепихи и груши. Вливание кипятка и меда. Настаивание и дегустация.
Второй рецепт - чай с мандарином, розмарином и яблоком 2:54 Заваривание розмарина и чая. Добавление яблока и мандарина. Вливание кипятка и меда. Настаивание и дегустация.
Третий рецепт - чай с вишней, мятой, лимоном и имбирем 5:15 Заваривание мяты и зеленого чая. Добавление вишни, имбиря и лимона. Вливание кипятка, меда и корицы. Настаивание и дегустация.