Приготовление теста 0:00 Смешиваем 100 г муки, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя. В другой миске взбиваем 3 яйца, 100 г сахара, 2 ст. л. меда до увеличения объема. Постепенно добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
Выпекание коржа 0:53 Застилаем противень бумагой для выпечки и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут. Горячий корж кладем на полотенце, снимаем бумагу и сворачиваем в рулет. Даем коржу остыть.
Приготовление начинки 1:40 В сотейник кладем 150 г ягод, 50 г сахара, 1-2 ст. л. крахмала, перемешиваем и варим до загустения. Даем начинке остыть.
Приготовление крема 1:58 В миску кладем 150 г сметаны, 100 г вареного сгущенного молока и взбиваем до однородности.
Сборка рулета 2:12 Разворачиваем корж, смазываем кремом, кладем остывшие ягоды, заворачиваем рулет. Даем рулету пропитаться, разрезаем на две части, украшаем по желанию. Подаем к столу, нарезаем на порционные кусочки.