Введение и подготовка мяса 0:00 Автор приветствует подписчиков и делится рецептом домашней колбасы. Мясо нарезается полосками длиной 5 см и толщиной 2-3 спички. Мясо размораживается и нарезается тонкими полосками.
Маринование мяса 1:37 Мясо маринуется с кориандром и чесноком. Добавляется немного сала и 25 г горчицы. В смесь добавляются 3 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки растительного масла.
Добавление воды и вымешивание 4:15 В фарш добавляется вода для размягчения мяса. Фарш вымешивается до однородности. Мясо оставляется на ночь в холодильнике для маринования.
Подготовка оболочки 7:07 Оболочка для колбасы замачивается в холодной воде на ночь. Фарш перемешивается и оставляется на ночь.
Наполнение оболочки 8:22 Фарш пропускается через мясорубку для наполнения оболочки. Используется обычная мясорубка для лучшего результата. Оболочка наполняется фаршем и завязывается.
Завершение и заморозка 10:22 Колбаса наполняется вручную для экономии оболочки. Колбаса замораживается для дальнейшего использования. Колбаса, предназначенная для жарки, прокалывается для удаления воздуха.
Подготовка колбасы 11:52 Накалываем колбасу и заворачиваем змейкой. Наливаем растительное масло на противень. Смазываем колбасу маслом с двух сторон. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Процесс приготовления 12:52 Через 10 минут колбаска побелела. Переворачиваем колбасу и продолжаем готовить. Переворачиваем колбасу несколько раз для равномерного приготовления. Колбаса готова, когда воды почти не осталось.
Завершение и дегустация 13:52 Колбаса немного забрызгала духовку, но это нормально. Переворачиваем колбасу, чтобы она впитала жир. Колбаса блестящая и поджаренная с двух сторон. Пробуем колбасу, она ароматная и вкусная.
Заключение 14:52 Колбаса получилась вкусной, несмотря на непривычные специи. Автор рекомендует готовить по этому рецепту. Призывает подписываться на канал и готовить по другим рецептам.