Приготовление домашней ветчины 0:00 Используются только мясо и пряности. Куриное филе нарезается и отбивается для получения крупно рубленого фарша. Фарш смешивается с солью и ледяной водой, затем охлаждается в холодильнике.
Формирование и упаковка ветчины 0:59 Добавляются пряности: черный перец, кориандр, сушеный чеснок. Фарш делится на две части и упаковывается в рукав для запекания. Заготовки перевязываются нитью и уплотняются.
Варка ветчины 2:39 Заготовки кладутся в кастрюлю с холодной водой и варятся при температуре 80 градусов. Варка длится час, затем ветчина охлаждается и выдерживается в холодильнике минимум сутки.
Приготовление домашней колбасы 4:53 Куриное филе пропускается через мясорубку, добавляются пряности и соль. Фарш тщательно вымешивается и формируется в батон в рукаве для запекания. Колбаса охлаждается в холодильнике и запекается в духовке при 80 градусах.
Заключение 7:11 Колбаса получается мягкой, нежной и ароматной. Можно выбрать способ приготовления: варка или запекание. Рекомендуется попробовать приготовить оба варианта.