Введение 0:00 Приветствие и представление канала "Вкуснее не бывает". Анонс двух рецептов: свежий и вареный огонек.
Рецепт свежего огонька 0:29 Понадобится 6 кг томатов, 200 г чеснока, 3 стручка острого перца. Томаты и перец пропускаются через мясорубку, чеснок через чеснокодавку. Добавляются 200 г сахара, 200 мл 9% уксуса, соль по вкусу. Смесь настаивается 1 час, периодически помешивая. После настаивания разливается по бутылкам и банкам, хранится в холодильнике или погребе.
Рецепт вареного огонька 3:02 Понадобится 3 кг томатов, 6-7 болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока. Томаты и перец пропускаются через мясорубку, чеснок через чеснокодавку. Смесь доводится до кипения и варится 20 минут. Добавляются 100 г сахара, 1 ст. ложка соли, чеснок. Варится еще 10 минут, разливается по стерилизованным банкам. Баночки по 430 мл, получается около 3 литров. Настаивается 1 час, затем разливается по посуде. Завершение видео с пожеланиями хорошего настроения и подписки на канал.