ОТ ТАКОГО ОГОНЬКА НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА!

YOUTUBE · 29.11.2025 03:49

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Приветствие и представление канала "Вкуснее не бывает".
  • Анонс двух рецептов: свежий и вареный огонек.

Рецепт свежего огонька

0:29
  • Понадобится 6 кг томатов, 200 г чеснока, 3 стручка острого перца.
  • Томаты и перец пропускаются через мясорубку, чеснок через чеснокодавку.
  • Добавляются 200 г сахара, 200 мл 9% уксуса, соль по вкусу.
  • Смесь настаивается 1 час, периодически помешивая.
  • После настаивания разливается по бутылкам и банкам, хранится в холодильнике или погребе.

Рецепт вареного огонька

3:02
  • Понадобится 3 кг томатов, 6-7 болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока.
  • Томаты и перец пропускаются через мясорубку, чеснок через чеснокодавку.
  • Смесь доводится до кипения и варится 20 минут.
  • Добавляются 100 г сахара, 1 ст. ложка соли, чеснок.
  • Варится еще 10 минут, разливается по стерилизованным банкам.
  • Баночки по 430 мл, получается около 3 литров.
  • Настаивается 1 час, затем разливается по посуде.
  • Завершение видео с пожеланиями хорошего настроения и подписки на канал.