роскошный торт МОККО! Шоколадно-кофейный торт тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!

YOUTUBE · 30.11.2025 09:01

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление шоколадно-кофейного торта

0:00
  • Видео начинается с приветствия и представления автора.
  • Автор готовит необыкновенно вкусный шоколадно-кофейный торт, который тает во рту.
  • Торт состоит из воздушных шоколадных коржей и тающего шоколадно-кофейного крема.

Приготовление крема

2:37
  • Автор готовит заварную основу для крема, используя молоко, сахар, кукурузный крахмал, кофе и желтки.
  • Заварная основа уваривается на среднем огне до кипения, затем разделяется на две части.
  • В одну часть добавляется сливочное масло, в другую - темный шоколад.

Сборка торта

6:22
  • Автор собирает торт, пропитывая коржи кофе и нанося на них сливочный и шоколадный кремы.
  • Торт украшается шоколадной посыпкой и кондитерскими насадками.
  • Торт готов к употреблению после двухчасового охлаждения в холодильнике.