Пирожки с мясом из рубленно-дрожжевого теста #простойрецепт

YOUTUBE · 30.11.2025 08:56

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление мясных пирожков

0:00
  • Автор готовит мясные пирожки с говяжьим и индюшиным фаршем, используя лук, соль, перец, паприку и куркуму.
  • Фарш обжаривается с луком, затем охлаждается.

Рубленое дрожжевое тесто

2:36
  • Автор использует 500 г муки высшего сорта, 150 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, чайную ложку соли, чайную ложку сахара, 2 столовые ложки дрожжей и 120 г сметаны.
  • Тесто замешивается и оставляется в холодильнике до готовности начинки.

Формирование пирожков

10:13
  • Автор раскатывает тесто в один пласт, вырезает кружочки и лепит пирожки, добавляя фарш.
  • Пирожки накрываются и выпекаются при температуре 200 градусов.

Подача и результат

16:35
  • Автор показывает готовые пирожки с мясом, которые не разорвались, и демонстрирует красивый и вкусный фарш.
  • Рецепт рекомендуется для гостей и семьи.