Введение и ингредиенты 0:08 Приветствие и представление канала "Готовим с Мариной Ламака". Рецепт хчинов из картофельного отвара, сметаны, соли, сахара, яиц, дрожжей, растительного масла и муки. Дрожжи смешиваются с сахаром и теплым отваром.
Замешивание теста 0:45 Добавляются яйца, сметана, при необходимости досаливается. Просеивается мука и замешивается мягкое эластичное тесто. В конце добавляется растительное масло, тесто обминается и накрывается крышкой для подъема.
Приготовление начинки 1:15 Картофельное пюре смешивается с зеленью, жареным луком и душистым перцем. Начинка готова.
Формирование и жарка хчинов 1:34 Тесто обминается и формируется в шарики по 150 граммов. Шарики раскатываются в лепешки, на середину выкладывается начинка. Лепешки защипываются и раскатываются в тонкие лепешки. Хчины обжариваются в сотейнике с двух сторон и выкладываются на бумажное полотенце.
Заключение 2:56 Хчины вкусны как горячие, так и холодные. Призыв попробовать приготовить и подписаться на канал. Пожелания здоровья и благополучия зрителям.