НЕ ВЫЛИВАЙТЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОТВАР- приготовьте вкусняшку

YOUTUBE · 30.11.2025 08:47

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:08
  • Приветствие и представление канала "Готовим с Мариной Ламака".
  • Рецепт хчинов из картофельного отвара, сметаны, соли, сахара, яиц, дрожжей, растительного масла и муки.
  • Дрожжи смешиваются с сахаром и теплым отваром.

Замешивание теста

0:45
  • Добавляются яйца, сметана, при необходимости досаливается.
  • Просеивается мука и замешивается мягкое эластичное тесто.
  • В конце добавляется растительное масло, тесто обминается и накрывается крышкой для подъема.

Приготовление начинки

1:15
  • Картофельное пюре смешивается с зеленью, жареным луком и душистым перцем.
  • Начинка готова.

Формирование и жарка хчинов

1:34
  • Тесто обминается и формируется в шарики по 150 граммов.
  • Шарики раскатываются в лепешки, на середину выкладывается начинка.
  • Лепешки защипываются и раскатываются в тонкие лепешки.
  • Хчины обжариваются в сотейнике с двух сторон и выкладываются на бумажное полотенце.

Заключение

2:56
  • Хчины вкусны как горячие, так и холодные.
  • Призыв попробовать приготовить и подписаться на канал.
  • Пожелания здоровья и благополучия зрителям.