КАМБАЛА удалась, пожарили как надо. Простой ресторанный рецепт от шеф повара Юрия Агузарова

YOUTUBE · 26.11.2025 03:21

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление камбалы

0:00
  • Шеф-повар Юрий Агузаров готовит камбалу с гарниром из кейла, спаржи и цукини.
  • Он обсуждает историю камбалы, ее размер и происхождение.

Гарнир из кейла, спаржи и цукини

7:17
  • Юрий готовит гарнир из кейла, спаржи и цукини, обсуждая их пользу для здоровья и способы приготовления.

Подача камбалы

11:20
  • Юрий сервирует камбалу с гарниром, добавляет лимон и зелень.
  • Он предлагает попробовать камбалу и гарнир, обсуждая их вкус и текстуру.