Подготовка капусты 0:04 Понадобится 300 г капусты. Капусту шинкуем тонкой стружкой. Если капуста немолодая и жёсткая, обминаем её руками.
Смешивание ингредиентов 0:37 Добавляем к капусте 2 яйца, треть чайной ложки соли или солим по вкусу, щепотку чёрного молотого перца. Перемешиваем до равномерного состояния. Добавляем 2 столовые ложки муки и снова перемешиваем. По желанию можно добавить любимые приправы.
Приготовление на сковороде 1:37 Разогреваем сковороду на огне меньше среднего, добавляем немного растительного масла. Смазываем сковороду и выкладываем капустное тесто. Посыпаем столовой ложкой кунжута или любимыми семечками. Накрываем крышкой и оставляем готовиться до зарумянивания снизу.
Переворачивание и завершение приготовления 2:26 Через 10 минут переворачиваем капустную лепёшку с помощью тарелки, смазанной растительным маслом. Снова накрываем сковороду крышкой на 10 минут. По желанию можно посыпать сверху твёрдым сыром.
Заключение 3:25 Рецепт простой, бюджетный и быстрый. Автор призывает подписаться на канал и оставить комментарий. Желает здоровья и радости, прощается до следующего видео.