Введение и подготовка грибов 0:00 Готовим закуску из шампиньонов с интересным маринадом. Грибы нужно помыть, но не снимать шкурку. Варим грибы на паровой бане, пока готовим заправку.
Приготовление заправки 0:22 Используем ароматное нерафинированное масло. Добавляем соль, лимонный сок или яблочный уксус, черный перец, сухую зелень и лавровый лист. Лавровый лист мелко рубим.
Подготовка зелени и чеснока 1:21 Рубим укроп или петрушку до выделения сока. Мелко нарезаем чеснок и сельдерей. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Варка грибов и финальная подготовка 3:08 Варим грибы 20 минут после закипания. Добавляем горячие грибы в заправку и перемешиваем. Оставляем грибы при комнатной температуре на сутки, перемешивая пару раз.
Заключение и советы 4:48 Грибы готовы через сутки, аромат и вкус потрясающие. Рекомендуется делать несколько порций, так как закуска быстро расходится. Анонс второй книги автора с рецептами выпечки.