ОБАЛДЕННАЯ Закуска МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ в очень вкусном маринаде | Pickled Champignons

YOUTUBE · 30.11.2025 06:19

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка грибов

0:00
  • Готовим закуску из шампиньонов с интересным маринадом.
  • Грибы нужно помыть, но не снимать шкурку.
  • Варим грибы на паровой бане, пока готовим заправку.

Приготовление заправки

0:22
  • Используем ароматное нерафинированное масло.
  • Добавляем соль, лимонный сок или яблочный уксус, черный перец, сухую зелень и лавровый лист.
  • Лавровый лист мелко рубим.

Подготовка зелени и чеснока

1:21
  • Рубим укроп или петрушку до выделения сока.
  • Мелко нарезаем чеснок и сельдерей.
  • Смешиваем все ингредиенты для заправки.

Варка грибов и финальная подготовка

3:08
  • Варим грибы 20 минут после закипания.
  • Добавляем горячие грибы в заправку и перемешиваем.
  • Оставляем грибы при комнатной температуре на сутки, перемешивая пару раз.

Заключение и советы

4:48
  • Грибы готовы через сутки, аромат и вкус потрясающие.
  • Рекомендуется делать несколько порций, так как закуска быстро расходится.
  • Анонс второй книги автора с рецептами выпечки.