Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и представление новогоднего салата. Необходимые ингредиенты: вареная свекла 200 г, яблоко 1 шт., укроп 2 пучка, кинза, лук 1 шт., грецкие орехи 50 г, яйца 3 шт., творог 200 г, чеснок 3 зубчика, майонез.
Приготовление салата 1:50 Натереть свеклу и яблоко, добавить лук, зелень, яйца, орехи и творог. Перемешать все ингредиенты, добавить чеснок, соль и перец. Заправить домашним майонезом.
Подача и дегустация 5:10 Салат можно подавать, не размешивая, для сохранения разноцветного вида. Салат должен настояться 30 минут для пропитки. Дегустация: салат получился нежным, не жирным и приятным на вкус.