Диабетику. Яркая смородиновая пастила, великолепное лакомство

YOUTUBE · 30.11.2025 04:10

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление пастилы

0:05
  • Видео начинается с приготовления пастилы из взбитых белков и фруктового пюре.
  • В качестве фруктового пюре используется замороженная смородина, подсластитель и агар-агар.
  • Пюре прогревается на плите, затем добавляется во взбитые белки.

Выкладывание и стабилизация пастилы

3:26
  • Взбитая масса выкладывается в форму, покрытую пищевой пленкой.
  • Пастила оставляется на столе для стабилизации при комнатной температуре.

Завершение приготовления и подача

4:23
  • Через час пастила стабилизируется и снимается с формы.
  • Пастила нарезается и подается на стол.
  • Пастила получается низкокалорийной (50 ккал на 100 г) и содержит 7,2 г углеводов на 100 г.
  • Выход лакомства составляет 220 г.