Введение и подготовка 0:00 Вопрос: что лучше добавлять в кофе дома - молоко или сливки? Подготовка кофе: смолотый и заваренный в стаканах. Пропорции: 170 мл воды, 10% сливок и 20% молока.
Добавление сливок и молока 0:51 Добавление сливок 10% жирности. Добавление молока комнатной температуры и подогретого до 50 градусов. Перемешивание и дегустация.
Дегустация и результаты 2:48 Сливки 10% жирности перебивают вкус кофе. Молоко комнатной температуры и подогретое молоко дают лучший баланс. Подогретое молоко 20% жирности побеждает.
Заключение 5:28 Подогретое молоко 20% жирности - победитель. Рекомендации по пропорциям и температуре молока. Благодарность за подписку и лайк.