Мороженое диабетику. Лимонный семифредо

DZEN · 30.11.2025 03:47

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:04
  • Готовим итальянский замороженный десерт семи фреда.
  • Нарезаем лимон 50 грамм и измельчаем в блендере с подсластителем фит парада 5 грамм.
  • Добавляем подсластитель и ванилин в сливки и яйца по 5 грамм.

Взбивание и смешивание ингредиентов

1:36
  • Взбиваем сливки и яйца отдельно.
  • Объединяем взбитые массы, добавляем лимон и молотые тыквенные семечки.
  • Перемешиваем до однородной массы.

Заморозка и подача

2:46
  • Выкладываем массу в форму и убираем в морозилку.
  • Через несколько часов достаем десерт и украшаем тыквенными семечками и ягодами.
  • Десерт не застывает в камень, его можно нарезать и наслаждаться сразу.

Заключение

4:16
  • Десерт подходит для диабетиков и без сахара.
  • Вкусный, нежный и ароматный, идеальный для лета.
  • Приятного аппетита!