Введение и идея №1 0:20 Приветствие и благодарность за активность. Идея №1: яичница-болтунья с овощами. Нарезка овощей и тофу. Обжарка на сковороде с добавлением специй. Подача с авокадо, тостом, черными бобами, бататом, сальсой и гуакамоле.
Идея №2 2:17 Веганские сэндвичи с яйцом. Нарезка тофу и обжарка. Приготовление яичного салата с сельдереем, зеленым луком, майонезом и горчицей. Сборка сэндвичей с майонезом, салатом, помидором, авокадо и листьями салата.
Идея №3 5:04 Кесадилья с фасолью и веганским сыром. Начинка: обжарка лука, чеснока, перца, фасоли и кукурузы. Приготовление веганского сыра из растительного молока, крахмала, масла и дрожжей. Сборка кесадильи с начинкой и веганским сыром, обжарка на сковороде. Украшение кесадильи кукурузой, острым перцем, кинзой, авокадо и сушеным перцем.
Идея №4 8:02 Веганский омлет на плите и в духовке. Нарезка овощей и обжарка. Приготовление омлета из нутовой муки, воды, разрыхлителя и специй. Запекание омлета в духовке при 180 градусах. Украшение омлета авокадо, черри, гуакамоле, петрушкой и шпинатом. Заключение и прощание.