Печень говяжья мягкая и сочная, тает во рту👌😋 Именно так я готовлю печень быстро и вкусно👌

DZEN · 29.11.2025 08:19

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка печени

0:11
  • Снимаем пленку с печени и замачиваем в молоке на 2-3 часа.
  • Нарезаем печень на небольшие кусочки.

Обжарка печени

1:24
  • Обжариваем лук на сковороде до мягкости.
  • Добавляем печень и убавляем огонь.
  • Тушим под крышкой 10 минут без соли и приправ.

Завершение приготовления

4:30
  • Добавляем сливки и тушим еще 3 минуты.
  • Проверяем готовность печени и добавляем соль, перец и приправы.

Подача и дегустация

5:21
  • Печень готова, выглядит аппетитно.
  • Пробуем печень, она мягкая и сочная.
  • Рекомендация попробовать этот рецепт.