Ингредиенты 0:57 Кабачки: 800 грамм, молодые, без кожицы. Сладкий перец: 500 грамм, красный, мясистый. Помидоры: 1 кг, розовые, сладкие. Яблоки: 200 грамм, чистим, удаляем серединку. Острый перец и чеснок: измельчаем, удаляем семена у перца.
Приготовление 1:27 Пропускаем овощи через мясорубку или блендер. Добавляем соль, сахар, варим 35 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности можно добавить базилик или другие пряности. За 10 минут до конца добавляем растительное масло и уксус. Пробуем и корректируем вкус по желанию.
Завершение 2:26 Раскладываем аджику по стерилизованным банкам. Накрываем стерилизованными крышками и герметично закрываем. Рекомендация использовать зимой на хлебушек или мясо. Призыв к зрителям посетить канал и подписаться. Пожелания всего доброго и до новых встреч.