НАЙКРАЩИЙ РЕЦЕПТ ТІСТА ДЛЯ БУЛОЧОК 🍒 БУЛОЧКИ З ВИШНЯМИ 🍒 РЕЦЕПТ ДРІЖДЖОВИХ БУЛОЧОК НА КЕФІРІ 🍒

YOUTUBE · 29.11.2025 07:08

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление сдобного дрожжевого теста

0:17
  • В миске смешивают кефир, теплую воду, сахар, дрожжи и муку.
  • Замешивают тесто, накрывают его и оставляют на 30 минут.

Добавление начинки и формирование булочек

2:31
  • В тесто добавляют соль, ванильный сахар, яйцо, белок, желток, масло и манку.
  • Тесто замешивают и оставляют на 20 минут.
  • Разделяют тесто на 20 частей, формируют из них шарики и раскатывают их в лепешки.
  • Выкладывают начинку и формируют булочки.

Выпекание булочек

4:28
  • Выкладывают булочки на противень, смазанный маслом, и смазывают желтком.
  • Выпекают при температуре 170 градусов до готовности.