Введение и покупка рыбы 0:00 Автор рассказывает о приготовлении рыбы и делится своим опытом. На рынке она нашла рыбу без чешуи, которую продавец назвал кардиналом. Рыба была потрошеной и гладкой, что облегчило её разделку.
Приготовление и вкус рыбы 0:59 Рыба готовилась в духовке и имела белое мясо без запаха. Продавец посоветовал сбрызнуть рыбу лимонным соком для устранения запаха гречки. Рыба оказалась жирной и сочной, что подкупило автора.
Исследование рыбы 1:57 Автор узнала, что рыба называется пангасиус, который выращивается во Вьетнаме. Пангасиус выращивается в загрязненных реках, что удивило автора. Рыба имеет хороший состав: витамины группы B, E, D, P, белок, аминокислоты, жирные и омега-3 кислоты.
Опасения и вопросы 2:56 Автор обеспокоена возможным содержанием тяжелых металлов в рыбе. Она просит зрителей поделиться информацией о выращивании рыбы в России. Автор надеется на советы и мнения зрителей в комментариях.