Мой "ходовой" салат из капусты и куриной грудки: едим в больших количествах и в любое время суток.

DZEN · 29.11.2025 06:11

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:00
  • Приветствие и представление салата.
  • Необходимые ингредиенты: куриное филе, пергамент, растительное масло.
  • Способ приготовления куриного филе на пергаменте.

Приготовление куриного филе

0:27
  • Присаливание и добавление специй к пергаменту.
  • Выкладывание куриной грудки на пергамент и заворачивание.
  • Жарка филе на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.

Подготовка капусты и моркови

1:31
  • Шинковка белокочанной капусты.
  • Перекладывание капусты в миску и присаливание.
  • Натирание моркови и добавление к капусте.

Завершение приготовления куриного филе

2:11
  • Переворачивание куриного филе и жарка еще 7 минут.
  • Накрывание крышкой и оставление на 10-15 минут для доведения до готовности.

Приготовление соуса

2:38
  • Ингредиенты для соуса: сметана, мед, горчица, чеснок, лимон.
  • Перемешивание ингредиентов для соуса.

Сборка салата

3:37
  • Нарезка куриной грудки соломкой.
  • Добавление кукурузы и соуса к капусте и моркови.
  • Перемешивание салата, доведение до вкуса солью и перцем.

Подача салата

4:06
  • Подача салата на тарелки.
  • Пожелание приятного аппетита и мирного неба.