Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и представление салата. Необходимые ингредиенты: куриное филе, пергамент, растительное масло. Способ приготовления куриного филе на пергаменте.
Приготовление куриного филе 0:27 Присаливание и добавление специй к пергаменту. Выкладывание куриной грудки на пергамент и заворачивание. Жарка филе на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.
Подготовка капусты и моркови 1:31 Шинковка белокочанной капусты. Перекладывание капусты в миску и присаливание. Натирание моркови и добавление к капусте.
Завершение приготовления куриного филе 2:11 Переворачивание куриного филе и жарка еще 7 минут. Накрывание крышкой и оставление на 10-15 минут для доведения до готовности.
Приготовление соуса 2:38 Ингредиенты для соуса: сметана, мед, горчица, чеснок, лимон. Перемешивание ингредиентов для соуса.
Сборка салата 3:37 Нарезка куриной грудки соломкой. Добавление кукурузы и соуса к капусте и моркови. Перемешивание салата, доведение до вкуса солью и перцем.