Мармелад из замороженных ягод без использования сахара (использую сахарозаменитель)

DZEN · 29.11.2025 05:30

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление мармелада без сахара

0:00
  • В видео автор готовит мармелад для диабетиков из замороженных ягод черной и красной смородины.
  • Вместо сахара используется сахарозаменитель ретрит.

Застывание мармелада

1:10
  • Мармелад доводится до кипения, но не кипятится, так как желатин нельзя кипятить.
  • Смесь пробивается блендером и выливается в форму, застеленную пленкой.
  • Мармелад застывает в холодильнике в течение 5-6 часов.

Подача и вкус мармелада

2:21
  • Мармелад получается красивым и плотненьким.
  • Автор рекомендует его как десерт к чаю или на праздничный стол.