Введение и подготовка мяса 1:01 Автор представляет рецепт сыровяленой свиной шеи. Мясо весом около 2,5 кг просаливается в соли в течение трех суток. После просаливания мясо промывается и замачивается в воде на три часа.
Сушка и подготовка к вялению 3:37 Мясо сушится в холодильнике в течение суток. Придается округлая форма с помощью полотенца и специй. Используются специи: лимонный сок, паприка, розмарин, горчица, черный перец, чеснок, базилик и кориандр.
Вяление и хранение 7:06 Мясо оборачивается марлей или полотенцем для вентиляции. Придается округлая форма с помощью пластиковых хомутов. Мясо вялится в холодильнике при температуре 5-10 градусов и влажности 50-70%.
Завершение и дегустация 8:46 Мясо вялится полтора месяца, периодически подтягивается. После завершения процесса мясо разрезается и проверяется на вкус. Автор подчеркивает, что процесс долгий, но результат стоит ожидания.
Заключение 11:43 Автор призывает подписываться на канал и ставить лайки. Просит нажимать на колокольчик для уведомлений о новых видео.