Подготовка ингредиентов 0:00 Добавляем перловку, похожую на мелкие жемчужины, и лук-шалот. Нарезаем лук-шалот тонкими полосками. Разогреваем тяжелую сковородку или сотейник с оливковым маслом экстра верджи.
Обжарка лука и чеснока 1:14 Добавляем один зубчик чеснока и припускаем лук до прозрачности. Перловка быстро готовится и придает блюду шелковистость. Добавляем белое вино и увеличиваем температуру.
Добавление бульона 2:41 Добавляем бульон, чтобы перловка была покрыта. Можно использовать овощной, куриный или мясной бульон. Перловка готовится около 5-7 минут.
Добавление овощей 3:24 Добавляем спаржу и зеленый горошек. Спаржа готовится около 7-10 минут. Натираем сыр и рубим петрушку.
Завершение приготовления 5:44 Добавляем сыр и петрушку. Перловка готова, добавляем немного соли и сливочного масла. Подаем в тяжелой сковороде или сотейнике.