Овсяная каша из отрубей 0:00 Овсяные отруби полезны благодаря витаминам и микроэлементам. Каша из отрубей вкусная и сытная. Добавляются две ложки овсяных отрубей и одна столовая ложка пшеничных отрубей.
Польза овсяных и пшеничных отрубей 0:57 Овсянка дает микроэлементы и объем. Пшеничные отруби полезны для кишечника. Добавляются гималайская соль и подсластитель эритрит.
Приготовление каши 1:56 Каша варится в 300 мл воды. Добавляется кокосовое молоко в конце. Каша готова через одну минуту варки.
Добавление клубники и компота 2:49 В кашу добавляется 100 г замороженной клубники. Компот из красной смородины без сахара. Добавляется свежий огурец и капсула спирулины.
Приготовление карри с тофу 4:47 Обжариваются лук и баклажан на оливковом масле. Добавляются замороженные овощи и мексиканская смесь. Добавляются специи: гималайская соль, перец, сушеный чеснок, куркума, копченая паприка и кетчуп.
Тушение овощей и добавление тофу 5:47 Добавляется кокосовое молоко и вода для тушения. Тофу нарезается кубиками и добавляется в блюдо. Блюдо тушится под крышкой, контролируется количество жидкости.
Салат и дополнительные ингредиенты 7:46 Салат из листьев салата, отварной свеклы и помидора. Добавляется капсула спирулины и мандарины. Для сытности можно добавить отварную крупу: рис, булгур, киноа или гречку.
Завершение и советы 9:41 Тофу – полезный растительный белок. Блюдо получается сытным и полезным. День сытный и простой в приготовлении.