Хмельной самогон(дистиллят)для простых ребят

YOUTUBE · 29.11.2025 04:17

Ключевые темы и таймкоды

Создание хмельной самогонки

0:00
  • Автор использует хмель, цедру лимона и апельсина, чтобы добавить вкус в самогонку.
  • Засыпает ингредиенты в самогонку и оставляет на две недели.

Процеживание и перегонка

1:32
  • Автор процеживает хмельную самогонку и перегоняет ее третий раз.
  • Полученная самогонка имеет хмельной вкус.

Разбавление и дегустация

3:28
  • Автор разбавляет самогонку до 45-46 градусов и добавляет декстрозу для смягчения вкуса.
  • Дегустирует хмельную самогонку, отмечая хмельной вкус и крепость.
  • Эксперимент считается успешным, автор рекомендует попробовать другим.