Введение и подготовка спирта-сырца 0:09 Приветствие зрителей и представление канала "Самогон Саныч". Описание спирта-сырца, полученного после первой перегонки. Разведение и очистка спирта-сырца перед второй перегонкой.
Вторая перегонка 1:03 Заполнение перегонного куба спиртом-сырцом. Подготовка рабочего места: мензурка, спиртометр, воронка, банка для дистиллята. Начало процесса перегонки и отметка времени.
Отбор голов 3:10 Отметка времени начала отбора голов. Убавление газа для медленного падения первых капель. Отбор голов по объему и органолептически.
Отбор тела 7:25 Начало отбора основной фракции тела. Замер крепости тела и отметка времени. Продолжение отбора тела до падения крепости до 40 градусов.
Отбор хвостов 11:15 Начало отбора хвостов. Отметка времени и крепости хвостов. Завершение перегонки хвостов до 10 градусов крепости.
Итоги и анализ 12:44 Подведение итогов: объем и крепость полученного самогона. Время второй перегонки. Способы отбора голов и хвостов: по объему, органолептически и по температуре.