Подготовка клубники 0:00 Клубнику промывают под проточной водой и сушат на полотенце. Удаляют плодоножку.
Приготовление клубничного масла 0:18 400 граммов клубники пробивают в блендере короткими импульсами, оставляя небольшие кусочки. Добавляют 800 граммов мягкого сливочного масла и 80 граммов сахарной пудры. Перемешивают до равномерного распределения клубничных кусочков.
Заморозка и хранение 0:50 Массу выкладывают в форму для льда или заворачивают в фольгу или пищевую пленку. Накрывают пищевой пленкой и убирают в морозильную камеру. Замороженные кубики перекладывают в контейнер или пакет и хранят при минус 18 градусах 10-12 месяцев.
Использование клубничного масла 1:41 Добавляют в каши, блинчики, оладушки и другую выпечку. Намазывают на горячий тост. Призывают поставить лайк, оставить комментарий и подписаться на канал для новых рецептов.