Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта огурцов на зиму по-корейски. Огурцы получаются хрустящими и вкусными. Ингредиенты и необходимые инструменты.
Подготовка овощей 0:56 Нарезка огурцов фигурным ножом. Натирание моркови на корейской терке. Нарезка болгарского перца и лука соломкой. Нарезка острого перца и добавление кинзы. Смешивание всех овощей с приправой для корейской моркови.
Маринование и закладка в банки 1:46 Добавление растительного масла и хранение в холодильнике сутки. Образование большого количества сока. Плотная укладка овощей в банки. Заливка соком до верха банок. Удаление пузырьков воздуха и доливка сока при необходимости.
Стерилизация и завершение 3:12 Установка банок в кастрюлю с водой и стерилизация 15 минут. Закатка крышек и переворачивание банок. Укутывание одеялом до полного остывания. Завершение рецепта и пожелание приятного аппетита.