🥒🥕Всё лето в Сезон Огурцов Готовлю Этот Простейший Салат!!!! Хрустящие "Огурцы по-Корейски"!!! На зиму закрываю по 10 порций!!!

DZEN · 28.11.2025 08:45

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта огурцов на зиму по-корейски.
  • Огурцы получаются хрустящими и вкусными.
  • Ингредиенты и необходимые инструменты.

Подготовка овощей

0:56
  • Нарезка огурцов фигурным ножом.
  • Натирание моркови на корейской терке.
  • Нарезка болгарского перца и лука соломкой.
  • Нарезка острого перца и добавление кинзы.
  • Смешивание всех овощей с приправой для корейской моркови.

Маринование и закладка в банки

1:46
  • Добавление растительного масла и хранение в холодильнике сутки.
  • Образование большого количества сока.
  • Плотная укладка овощей в банки.
  • Заливка соком до верха банок.
  • Удаление пузырьков воздуха и доливка сока при необходимости.

Стерилизация и завершение

3:12
  • Установка банок в кастрюлю с водой и стерилизация 15 минут.
  • Закатка крышек и переворачивание банок.
  • Укутывание одеялом до полного остывания.
  • Завершение рецепта и пожелание приятного аппетита.