Морковь по - Корейски. Правильный Рецепт! / Как Приготовить Морковь по Корейски

DZEN · 01.12.2025 08:30

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление моркови по-корейски

0:04
  • Используются: морковь, лук репчатый, чеснок, кориандр, сахар, уксус, масло растительное, соль, молотый черный перец.
  • Морковь натирается на специальной терке или на крупной терке, добавляется соль, чеснок, сахар, кориандр, молотый черный перец, уксус, все перемешивается.

Обжарка лука и добавление масла

2:01
  • Лук нарезается полукольцами, обжаривается на сковороде с растительным маслом на средней мощности в течение 6 минут.
  • Горячее масло добавляется к моркови, все перемешивается, закрывается крышкой и убирается в холодильник на 3-4 часа.

Заключение

3:04
  • Домашняя морковь по-корейски получается вкусной, ароматной и в меру острой.
  • Существует множество рецептов приготовления, отличаются они составом специй, пропорциями ингредиентов и способом обработки масла.
  • Покупка моркови по-корейски в магазине не гарантирует свежести ингредиентов, поэтому лучше научиться готовить самостоятельно.