Дробный перегон. метод Габриэля. Кукуруза.

YOUTUBE · 28.11.2025 06:46

Ключевые темы и таймкоды

Дробный перегон кукурузной браги

0:13
  • Заливают спирт-сырец с крепостью 25% и температурой 24,6 градуса.
  • Собирают колонну, включают тэн, куб, царгу, узел отбора и холодильник.
  • Отбирают головы с изоммилом, которые стояли на балконе и помутнели.
  • Отбирают головы, ориентируясь на запах и температуру в кубе.
  • Отбирают тело до 90 градусов в кубе и замеряют процент струе.

Отбор хвостов и смешивание с телом

8:43
  • Отбирают хвосты до 65 градусов в кубе.
  • Смешивают хвосты с телом и настаивают на щепе.
  • Получают 4,5 литра ароматного тела и 0,5 литра хвостов.
  • Смешивают хвосты с телом и ставят на ректификацию.
  • Тело ставят на щепе для настаивания.