Подготовка ингредиентов 0:00 Начинаем готовить суп с морской капустой. Нагреваем топленое масло в кастрюле. Режем лук и добавляем в кастрюлю.
Добавление моркови и чеснока 1:29 Режем морковь на четыре части. Добавляем морковь к луку. Режем чеснок и добавляем в кастрюлю.
Тушение и добавление мяса 3:30 Убавляем огонь и накрываем крышкой. Режем отварное мясо и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем и тушим.
Добавление картофеля и бульона 5:26 Режем картофель и добавляем в кастрюлю. Заливаем куриный бульон и процеженный бульон из-под горошка. Перемешиваем и даем закипеть.
Подготовка яйца и зелени 8:00 Режем яйцо и укроп. Добавляем укроп и листики сельдерея. Добавляем морскую капусту и консервированный горошек.
Завершение приготовления 11:29 Добавляем укроп, яйцо и веточку сельдерея. Перемешиваем и даем закипеть. Суп готов, добавляем сметану и подаем.
Заключение 13:57 Суп получился очень вкусным и ароматным. Рекомендуем приготовить и попробовать. Приятного аппетита и крепкого здоровья.