Закуска простейшая,а съедается у нас моментально:"она вроде бы есть,и ее уже нет"(часто слышу от своих гостей), а я ее называю "На зубок"

DZEN · 27.11.2025 05:25

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Готовим простую и востребованную закуску, которая всегда съедается моментально.
  • Закуска порционная, называется "на зубок".
  • Продукты простые и бюджетные, список в описании под видео.
  • Начинаем с отварных яиц, натираем их на мелкой терке.

Подготовка ингредиентов

0:37
  • Натираем твердый сыр на мелкой терке, можно использовать плавленный сыр.
  • Крабовые палочки разбираем на волокна или нарезаем на кусочки.
  • Добавляем чеснок, смесь свежемолотых перцев, горчицу и немного майонеза.
  • Перемешиваем все ингредиенты для начинки.

Сборка закуски

2:10
  • Берем небольшие плотные томаты, режем их пополам и удаляем плодоножку и внутренности.
  • Заполняем половинки томатов начинкой, выравниваем и выкладываем на блюдо.
  • Закуска получается вкусной и съедается в первую очередь.

Заключение

3:17
  • Готовьте с удовольствием, приятного аппетита.