Введение и ингредиенты 0:01 Заготовка зеленых помидоров. Можно использовать чисто зеленые или бурелые помидоры. Бурелые помидоры будут готовы через 2 недели, чисто зеленые - через 3-4 недели.
Подготовка помидоров и овощей 0:42 Используются корни хрена, пастернак, сельдерей, укроп и чеснок. Помидоры можно разрезать на две или четыре части. Нарезка пастернака соломкой, чеснока и корня хрена колечками.
Укладка и заливка 1:43 Зелень не нарезается. Половина помидоров укладывается в емкость, добавляются хрен, чеснок, пастернак и зелень. Рассол: на 1 литр воды 30 граммов соли, без сахара и уксуса. Перемешать до полного растворения и залить помидоры.
Завершение и хранение 2:51 Можно поставить небольшой гнет. Помидоры должны простоять 2 недели. Хранить можно на балконе или при комнатной температуре, затем в прохладном месте. Помидоры получаются вкусными без уксуса и сахара, просто с солью.