Введение 0:00 В ближайшие несколько месяцев будем готовить на этой кухне. Новое видео выходит по понедельникам, средам и пятницам. Подписывайтесь и жмите на колокольчик для уведомлений.
Подготовка ингредиентов 0:16 Готовим мясо, используем говядину весом около 800 грамм. Режем мясо на удобные кусочки. Можно использовать свинину по желанию.
Подготовка овощей 0:43 Добавляем 2-3 средние луковицы, у нас 5 мелких. Режем лук произвольно, морковь режем крупно.
Обжарка овощей 1:23 Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем вместе до легкого подрумянивания.
Обжарка мяса 1:54 Обжариваем мясо в отдельной сковороде. Перекладываем мясо к овощам, добавляем паприку и заливаем горячей водой.
Тушение 2:45 Тушим на небольшом огне около 30 минут. Добавляем томатную пасту и доливаем воду до покрытия мяса. Солим, добавляем сахар и свежемолотый перец.
Завершение приготовления 4:18 За 10 минут до готовности добавляем муку, разведенную холодной водой. Добавляем рубленый чеснок и готовим еще 10 минут. В конце добавляем кинзу, выключаем огонь и даем блюду настояться.
Заключение 5:08 На гарнир подаем картофельное пюре. Иногда добавляем сладкий болгарский перец. Приятного аппетита, ставьте лайк и пока.