Так гуляш готовлю уже 20 лет (также готовили бабушка и мама,а теперь готовлю я). Делюсь рецептом

DZEN · 26.11.2025 05:52

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • В ближайшие несколько месяцев будем готовить на этой кухне.
  • Новое видео выходит по понедельникам, средам и пятницам.
  • Подписывайтесь и жмите на колокольчик для уведомлений.

Подготовка ингредиентов

0:16
  • Готовим мясо, используем говядину весом около 800 грамм.
  • Режем мясо на удобные кусочки.
  • Можно использовать свинину по желанию.

Подготовка овощей

0:43
  • Добавляем 2-3 средние луковицы, у нас 5 мелких.
  • Режем лук произвольно, морковь режем крупно.

Обжарка овощей

1:23
  • Обжариваем лук до прозрачности.
  • Добавляем морковь и обжариваем вместе до легкого подрумянивания.

Обжарка мяса

1:54
  • Обжариваем мясо в отдельной сковороде.
  • Перекладываем мясо к овощам, добавляем паприку и заливаем горячей водой.

Тушение

2:45
  • Тушим на небольшом огне около 30 минут.
  • Добавляем томатную пасту и доливаем воду до покрытия мяса.
  • Солим, добавляем сахар и свежемолотый перец.

Завершение приготовления

4:18
  • За 10 минут до готовности добавляем муку, разведенную холодной водой.
  • Добавляем рубленый чеснок и готовим еще 10 минут.
  • В конце добавляем кинзу, выключаем огонь и даем блюду настояться.

Заключение

5:08
  • На гарнир подаем картофельное пюре.
  • Иногда добавляем сладкий болгарский перец.
  • Приятного аппетита, ставьте лайк и пока.