Как Приготовить Настоящие Спагетти Болоньезе

YOUTUBE · 20.11.2025 04:05

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:06
  • Очистите и нарежьте кубиками три моркови.
  • Очистите и нарежьте кубиками один фунт помидоров рома.
  • Нарежьте кубиками три зубчика чеснока.
  • Нарежьте кубиками одну большую коричневую луковицу.
  • Нарвите шесть листиков свежего базилика и крупно нарежьте их.

Приготовление соуса болоньезе

1:09
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь, налейте одну чайную ложку оливкового масла.
  • Обжаривайте лук, морковь и чеснок в течение пяти минут.
  • Добавьте два фунта говяжьего фарша и обжаривайте, помешивая.
  • Когда мясо подрумянится, добавьте помидоры и тушите пять минут.
  • Добавьте свежий базилик, чайную ложку сахара, соль и перец, тщательно перемешайте и доведите до кипения.
  • Тушите на медленном огне не менее трех часов, периодически помешивая.

Приготовление спагетти

3:02
  • Поставьте большую кастрюлю на плиту, налейте воды, включите сильный огонь, доведите до кипения.
  • Опустите спагетти в кипящую воду, посолите воду.
  • Готовьте до состояния "аль денте", обычно около десяти минут.
  • По истечении десяти минут немедленно слейте воду.

Подача спагетти болоньезе

3:17
  • Выложите приготовленные спагетти на тарелку.
  • Добавьте несколько щедрых ложек соуса болоньезе.
  • Украсьте свежим базиликом.
  • Приятного аппетита!